About me?

Cmq29hIVMAA15_K

hai gengss, kenalin gue parodynya visual nya snsd, atau sering yg kalian dengar dgn nama Im YoonA / Lim YoonA, atau apalah… sebagai parodynya, temen2 gue sering memanggil gue dgn nick Rapjin.

 

kenapa rapjin??

 

oke jadi ceritanya gini…

 

 

zaman dahulu kala(?) tepatnya tahun 2012 atau kekiniannya sih 2k12 hmm… gue diajak temen gue untuk memainkan sebuah peran ditwitter sebagai artis korea. nah disitu gue masih bingung krn jaman itu gue msh polos2nya…ehh nggak dengg, jaman itu gue duduk di kelas 8 SMP. yappp masa nakal2nya dan labil2nya gue saat itu rewkwkwk

 

alhasil gue membentuk sebuah akun ‘roleplayer’ Im Yoona, yaa itu  chara pertama gue main erpe 🙂 and then… semakin lama saat masuk thn 2013 gue ngerasa bosen dan akhirnya gue memutuskan untuk menjadi rp sulli karena menurut gue dia itu baby face bangeeet, lucuuu, emesin dehhh, persis bgt kaya rl gueh *-*

 

nah disinilahh kehidupan erpe gue mulai berwarna.

 

jadi disaat gue jd rp sulli ini, uname gue @rapperjinri nahh disitulah temen2 gue memanggil gue dgn singkatan rapjin.

 

sebenernya gue pengen bilang kangen jg sm temen2 gue @jinritamvan a.k.a ritam, @leadercupid a.k.a derpid @GGPANOT a.k.a Panot, Meje, @GGSLlM  Gelim, @GGLANGSING Gelang. Gue tau kalian semua udah pada sukses leave, kecuali derpid yg kadang masih nongol gak nongol 😦 Gue kangen kalian intinya :(((

/kemudian mewek/

 

ah sudahlahh, thats just a part of memory, and life’s go on *asek*

sekian asal usul nick “rapjin” gue, gue harap kalian yg membaca mendapatkan faedah dr semua ini(?)

 

at least, kalian bisa hubungin gue melalui via berikutt ;;;

 

twitter.com/imyoerna

ask.fm/fxrici

atau mungkin bisa add id line gue? @danellas

 

 

thankyouu for you guyss ❤

 

regard,

ur bae, rapjin-♥

 

 

 

 

 

Iklan

for rpw, fams, bestie, and for all of you guys :D

%d blogger menyukai ini: